Свеча горит, и я смотрю на пламя...

Свеча горит, и я смотрю на пламя.
Я вижу розу в красном обрамленье.
Когда случайно осознаешь нашу память,
Ты понимаешь - разум побеждает тленье.

Часы бегут, и некогда сдаваться.
Будь счастлив и шагай к своей вершине.
Не нужно с песней в жизни расставаться,
Когда мы станем истинно большими.

Пускай огонь в душе тебя согреет,
И роза принесёт плоды любви.
Мечта как явь, как ягода поспеет,
И смысл жизни ты найдёшь. Лети!

Лети как птица к новым идеалам.
Пусть радость пребывать с тобой в труде
Сопровождает и в большом, и в малом.
Надежду, веру и любовь найди в себе!
09.12.2019


Рецензии