Утро туманное

Утро туманное
Влагой пропитано,
Воздух тягучий сырой!
Чувствами странными
Сердце взволновано
Ранней осенней порой!
Солнышко ясное
Нам улыбается,
Ширится в поле рассвет!
Утро прекрасное
Так зарождается
День изо дня, много лет...
Полюшко травами
Зрелыми полнится:
- Осени щедры дары!
Лес переливами
Под ветром клонится
В злате осенней поры!


Рецензии