В работе всё от нас зависит

В работе всё от нас зависит,
Как в жизни нашей,
Как в любви…
Откуда же проклятье высей,
Откуда всполохи в крови?
Откуда недоразуменья
И нескладухою брехня?
Пускай придёт товарищ Ленин
И всё решает за меня…


Рецензии