Не всё так просто с миром...

Не всё так просто с миром зазеркалья,
В нём только проснувшись, можно безопасно жить,
Где есть святые и отпетые канальи,
От них зависит жить нам, или не жить,
Проснувшийся дилемму эту сам решает,
Не потому ли за собою, корабли он не сжигает,
Ему в познании без них, никак не обойтись ....)))


Рецензии