И все пламенеет мотив

И все пламенеет мотив

Земля, извиваясь и плача,
Взывает с мольбой: «пощади»
Народ, между прочим, судача,,
Своей не окажет любви.

И будут сжигать ее ядом,
Травить на глазах у людей.
И слезы упавшие градом,
Не хочет заметить злодей.

И льет он свои химикаты,
На формулы жизнь расчленив.
Багровые вянут закаты,
И все пламенеет мотив.


Рецензии