Размечтаться

Я хочу жить без ветра и шума,
Тело греть на лазурном пляжу,
Солнце чтоб закрывала лишь пальма,
Одинокая на берегу.

Вот в таком шалаше РАЙ возможен,
Если голая рядом она,
Снегоход быстроходный не нужен,
Там где нам не грозят холода.

Ну хорош, всё – пора просыпаться,
В дождь и снег на работу идти,
Но неплохо порой размечтаться,
Чтоб понять направленье пути.

Кто – то любит холодный наш Север,
Нефтевышки, тайгу и снега,
А мне снится в полях сочный клевер,
И лазурных морей берега.

08.12.2019г.


Рецензии