Любовь страдание рождает

Любовь страдание рождает.
Так почему её мы ждём?
И кто же этого ни знает,
Что не для этого живём
И разменяем всё на время,
Жалеть не станем,
Так верней
И станем, может быть не теми,
Себя разбавив злом идей…


Рецензии