Первый юбилей

Юбилей сегодня первый
Моя внучка отмечает!
Ты в пять лет своих прекрасных
Лучшая, все это знают!

Я желаю, мое солнце!
Чтоб всегда такой была...
Умной, доброй и красивой,
Чтоб помочь во всем смогла!

Ты здоровой и веселой
Будь всегда,танцуй и пой.
Ангел светлый твой хранитель
Будет пусть всегда с тобой!
 


Рецензии