Пунктир...

Пустыня из обломков мирозданий.
Там истекает молча память.
Ступает дух пятами в наказанье.
Руками загребая жгучий камень.
Но всё кончается, когда смиряюсь ранен.
Своим же битый истины желаньем.
И напрягающим колени знаньем.
Так подпираю тело костылями.
Которые укажут путь тенями.
Желающим бессмертным стать, как ангел.
Да, в зеркале голгофы видел адрес.
Что ж, долго ждут завет-
кто под перстом придавлен.
   9-10.12.19г


Рецензии