От нефти с газом и идут

От нефти с газом и идут
Сургут, Надым,
Надым, Сургут…
Кого-то ждут, кого не ждут,
Кому-то – фигу иль салют.
И никого нельзя винить,
Как и понять,
Как и простить.
Прощённый здесь вдвойне  чужой
Шагает тенью за тобой…


Рецензии