События

Хватит грусти в день ненастный,
Мало света, тьмы туман,
Опечаленный и властный
Душу гнет самообман.

Делать вид устал наивный,
Что погода – ерунда,
А природы климат дивный
Будет радовать всегда.

Что ненастно, то ужасно,
Смотрим правде мы в глаза,
Окружает сырость властно
Тьмой скрывая образа.

Крест кладу наивно, смело,
Исповедаться успел,
И кому, какое дело
Просто солнца захотел.

Вот оно восходит шаром
Над уставшею землёй
По молитве, как бы даром
Расправляясь с мокрой тьмой

Хватит грусти! Нет тумана,
 Камень падает с души,
Заживает гнёта рана -
Так событья хороши!


Рецензии