Молодость всегда права

Молодость всегда права,
Даже если постареет.
Мысль не так уж и нова,
Каждый любит, как умеет,
Как его учила мать
И отец своим примером.
Не спешите забывать
Всё, что нам дарила вера.


Рецензии