Всё меняется

Меняются взгляды, еда и наряды,
Меняется тело, меняется дело.
Старость заслуга, иль жизни награда?
Удача сопутствует смелым?

Меняются годы, меняется мода,
Меняются ночи, меняются дни.
Меняется часто вокруг нас погода,
А счастье дается другим?

Меняются маски, любовные ласки,
Меняем слова, а потом говорим.
Меняются часто природные краски,
Любовь поменять не хотим?
Январь 2019 год


Рецензии