Вот и снова...

  Вот и снова стал на день короче год.
  Ерунда, быть снова дню чуть-чуть длинней.
  Не имеет права быть счастливым тот,
  Кто в дороге изменил мечте своей.

    Улыбнёмся, мы мудрее и сильнее с каждым днём.
    Улыбнёмся, были годы, слава Богу, не легки.
    Улыбнёмся и закурим, песню старую споём
    И замолим свои новые грехи.

  Окунемся глубже в дней водоворот.
  Каждый в жизни очень много не успел.
  Не имеет права быть счастливым тот,
  Кто от зависти к другому не болел.

  Каждый, дней своих земных скупец иль мот,
  Что-то важное для счастья упустил.
  Не имеет права быть счастливым тот,
  Кто о прошлом ни минуты не грустил.

      Улыбнёмся, мы мудрее и сильнее с каждым днём.
      Улыбнёмся, были годы, слава Богу, не легки.
      Улыбнёмся и закурим, песню старую споём
      И замолим свои новые грехи.

 


Рецензии