Кружится вороньё

Видеопрезентация по ссылке (скопировать в браузер):

Кружится вороньё угрюмой стаею.
Собою предвещает крах любви.
И кажется - средь них одна летаю я.
Ты помнишь - равнодушием травил?

Поил отвратным ядом невнимания,
Что существую - напрочь забывал.
Всё дальше между нами расстояние.
И ближе - неминуемый провал.

Вот карканье зловещее разносится.
Пора порвать связующую нить.
Моя душа давно на волю просится.
Но как же мне её освободить?!

30.11.2019


Рецензии