Письмо

Осень горькая пришла,
Птицы гнезда покидают.
На кирпичной на стене
"Рок" написано гудроном.

Закрывают переезд,
В очередь встают машины.
В ящик бросили письмо,
Дождь пойдет - письмо намокнет.

12.09.2019


Рецензии