Мечты

Вырастишь - станешь таксистом,
Город родной изучишь,
Каждый его переулок,
Каждый несчастный случай.

Но ты не станешь поэтом,
Ничего не докажешь маме.
Мечты не должны сбываться,
Должны оставаться мечтами.

13.08.2019


Рецензии
Заставило задуматься...

Ева Павлова 2   06.03.2020 05:43     Заявить о нарушении