Что было возроди

Отбросьте гордость и простите,
В себе не нужно зло держать,
Вы подойдите обнимите,
Ведь счастье просто потерять.
Зачем играть в игру "кто первый?"
А если первый это вы?
Не ждите, действуйте скорее,
Свою любовь легко спасти.
Как много губит светлых судеб
Слова: пусть первый подойдет!
Быть может кто меня осудит,
Но глупый так себя ведёт.
Ведь если вместе бьются сердца,
В одном вы ритме до конца
Зачем играть вам эти игры?
Опасна глупая игра.
Не нужно ждать, а нужно делать,
В глаза взглянуть и прошептать,
Прости тебе я больно сделал,
Я чувства буду возрождать.
И сердце с раною на сердце,
Забьется в раненой груди,
Прошу спаси ты мои чувства,
Во мне что было возроди.


Рецензии