Свобода

Сегодня по-летнему жарко,
Плывут облака на восток.
Виталий не смотрит на сварку,
Виталий усвоил урок.

Летят перелетные птицы,
Пылится родное село.
Виталий решил не жениться,
Свобода превыше всего.

16.09.2019


Рецензии