Наше озеро замерзло...

Наше озеро замерзло,
Наше озеро во льду.
Я приду к тебе, родная,
Я по льду к тебе приду.

Наше озеро большое,
А вокруг него камыш.
Ты простишь меня, родная,
Все узнаешь и простишь.

24.11.2019


Рецензии