Теперь

Вкусно воняет бензином
Возле машины Хундай.
Ты на меня, если можешь,
Внимания не обращай.

Ты занимайся делами,
Крепче детей пристегни,
Стукни ногой по колесам,
Накачаны ли они.

Выкрикни что-нибудь мужу,
Хлопни гаражную дверь.
Муж тебе больше не нужен,
Вон ты какая теперь.

09.10.2019


Рецензии