ЧужоеTV

Телек включишь у нас и без мата нет слов,
Я евреев люблю, но устал от жидов
Кроме  них, там ведущие:- (....швили) и (...ян)
Наш "гарант" пострадал, от таких (mille pardons) обезьян!

А где наши народы:- якуты, пермяки!?...
Надоели в экране "чужие собаки"
Только лают на нас!, то побито скулят
Да натружанно лижут подставленный зад!...


Рецензии