Ну! Достал Паночке черевики?

Русь-
коль снегом натрусь,
то забуду
всю грусть.

Приложение.

Жизни милые вериги...
Кутенин Юрий Век 21

Жизни милые вериги...

Жизни милые вериги...
тяжелеют каждый день.
Даже Гений - видит фиги,
и спешит в обиды тень.

Даже Лоцмана -  что траверз.
загоняют в колею.
    Из долгов, занудств и каверз,
разукрашенных под blue.

Даже юную Принцессу
одевают на манер,
что желает Кавалер,
хотя тот - урод инцеста.

Даже небо гонит Тучи
по желанию Господ.
И в камыш спешит Удод,
сказки Андерсовой жгуче.

  Тучи - так любил Народ.
  А теперь наоборот...

Солнце встанет на Закате.
Мне кричат -  с ума сошел!
Где такое ты нашел?
- В Миргородской
              белой хате.

Как писал Никола Гоголь-
Колесо Руси - не трогай!


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2018
Свидетельство о публикации №118091905082


Рецензии