Иллюзия

Бесцветных глаз-,
Рутины..
Разбитых фраз-
 Строка..
Тушь ,
Зачеркнет морщины,
Приблизит облака..
Слеза-
 Ронит ресницы,-
Туманный переплет..
В Душе,
Звенит Десницы,
Обманчивый налет..
Безбрежная Путина,
Оконной пустоты..
Из мрака..
 Паутина,-
Одернула "кресты.".
Навеет Откровеньем,
 Чеканка у стола..
И пропадут..
Мгновенья..
  На простынях стекла..


Рецензии