дяде Коле

Бог дал нам всё, ни в чём отказа нет.
У нас есть тело, чтобы по свету ходить,
Душа, чтобы страдать или любить,
Здоровье, чтоб подольше жить,
Земля, наш дом, ведь не бездомными же быть.
Но тот отрезок, что нам отведён,
Он слишком мал, чтоб не ценить
Тот каждый миг, что проведён.
Поэтому, любите жизнь,
Цените каждую минуту.
Господь ведь был к нам очень щедр,
Когда дарил такое чудо.
Не тратьте времени на ссоры и обиды,
Дарите людям радость и тепло,
И несмотря на все несчастия и беды,
Держите голову высоко.

январь 2010


Рецензии