В париже по минскому

В Париже Путин, Меркель и Макрон,
Зеленский и проблемы Украины,
Формат Нормандский - целый день судили,
Кто выполняет «Минский договор»?

Владимир Путин – всё по существу,
Зеленский там рассказывал хотелки,
«Обмен, и прекращаешь перестрелки»
-Советовали трое все ему.

Возможность до апреля доказать,
По «Минским соглашениям» работу,
Как он исполнит данные народу
Слова, каких успел наобещать.

            10.12.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии