Друзья

Мы, были друзьями,
Мы, часто общались,
Судьба разлучила,
А не попрощались,
Спустя много лет,
Соединились осколки,
В социальных сетях,
Не все и не надолго,
Не каждый живой,
Уже не списаться,
Позвонить невозможно,
Смерти не сдаться,
И нет адресов.
Номера забыты,
Весёлые дни,
В сердце зашиты,
Ещё много лет,
До встречи пройдёт,
И далеко отсюда,
Конец жизни сведёт,
Если следующая жизнь,
Реально есть,
Я, желаю встретить,
Друзей, что были здесь.


Рецензии