Мартовский лес

Бежит дорога в мартовском лесу,
Укатан прочно снег, лежит, не тает!
Весна не за горами, "на носу"
И Солнышко все пуще пригревает!
Ещё повсюду краски февраля,
Весенние шаги едва видны.
Под снегом всё: леса, луга, поля,
Все скрыто под покровом седины!
Но все же в воздухе витает март,
А с ним придут и теплые деньки,
Весна возьмет в итоге бурный старт!
Февраль уйдет, на север, по мужски!


Рецензии