Основа

   ***
Благодарение - основа Бытия,
Великой Вечности вместившее черты:
Свет Духотворчества и мощь Любви огня,
Дерзание и мудрость Красоты,
Сердечное даяние, терпимость
И непреложность устремленья к Знанию,
Свобода воли как необходимость
С ответственностью перед Мирозданием
За право данное Владыкою творить
И созидать по Духа разумению,
Ко Благу Общему преустремляясь жить,
Державу Света возводить велением
Могучим Сердца, не помедля, здесь,
Невежество и самость отвергая,
Мы Человеки, люди, с вами есмъ,
Трудом и подвигом честь эту подтверждая!
   ***


Рецензии