Но любим мы любых, ушедших, злых..

Как душу научить прощать,
Чтоб стало легче жить,
Легко по ветру отпускать,
Стереть,забить,забыть..

И помнить  радостные дни,
...душа летела ввысь,
И были мы вдвоём,одни,
И эти миги-жизнь..

Как пожелать принесшим зло
Себя навек простить,
Дышать свободно и легко,
Тревогу отпустить..

Чтоб не мешал ошибок сор
Всё сердцем осознать,
Суметь дослушать"приговор",
И ночью крепко спать..

И снять с души тяжёлый груз,
Не важно,что там ждёт,
Не ожидаемый конфуз
На много лет вперёд..

А вдруг,да и окажется-
Ошиблись в чём-то мы,
Жестоко собственной виною
При-го-во-ре-ны..

На деле,как и прежде,
Любят только нас,
И глупая надежда
Подскажет пару фраз..

Так часто человек винит себя,
И ставит крест,
И шепчет на ухо.."простить нельзя"
Коварный бес..

Но любим мы любых,ушедших,злых,
И помним лучшее,
И впрок за всё прощаем их,
Родных,колючих..


Рецензии
Как верно сказано, Мила... Да, любим мы любых.
Добра и тепла!)

Дрюнь Куул   10.12.2019 08:08     Заявить о нарушении
Доброго дня)Спасибо,Андрей))

Сандра Бест   10.12.2019 09:05   Заявить о нарушении