и эта стужа дотемна из дуур румма

И эта стужа дотемна.
Она опять шептала.
Она у старого окна,
Уже незримой стала.

И эта стужа возле нас.
А рядом и не рядом.
Опять упал забытый спас.
И плачет по оградам.

И каждый день издалека.
Все снег и отраженье.
И голубые облака.
И вечность. И мгновенье.


Рецензии