Синь окна...

Синь окна, синь окна
Ты  мне с вечера видна –
Свечи стылых фонарей
Вдоль дворовых глухарей.

Снега тихого полет,
Как мурлыкающий кот,
Мой неслышный монолог,
Что стихом на душу лег.

Чей-то ключ в дверном замке,
Что защелкал в уголке,
И на сцену смены дат
Вышел полночи театр.

Синь окна, синь окна –
Пьеса ночи, пьеса сна…


Рецензии