в любви нет грусти

В любви нет грусти
Печали тоже нет
Люби, как умираешь
В миг
И мира нет – вы во вселенной
Одни
Люби сейчас и не суди
Кого ты сердцем любишь…
Люби как будто
Ты танцуешь на кончике ножа
Imagine – представь что в этом мире лишь ТЫ и Я!!!!
Мы два
СОЛНЦА
Глаза в глаза
Уста в уста
Стоим под ними!!!!
Ты это Я
Я это Ты
И!
Она в глаза
Смеётся – меня
В глаза целуя,
Танцуя…
E – E – E!!!
По сути, Жизнь
То Танец -  Двоих
Под тёплым Солнцем!!!!
В любовном Танце…
В дожде слепом
В объятьях…их!!!!
*
©дон румата 


Рецензии