Спокойствие, сквозь тело просочившись родником

Спокойствие, сквозь тело просочившись родником,
Вокруг создАло атмосферу праздности и лени.
И я почувствовал себя... не стариком...
А человеком с опытом. Капели
Меж тем спустились по ланитам,
Уста солёной обожгли стихией.
В тот миг я был ещё не стариком...
Но из меня ушли все силы.


Рецензии