Такие времена

Народ зомбирован настолько,
Что хоть верёвки с него вей.
Идёт налоговая дойка,
Без скидки на бюджет семей!

Конечно, кто-то понимает,
Несправедливости обман,
Но головы не поднимает,
Опустошая свой карман!

Лихие времена, ребятки:
Боятся люди всё и вся.
А власть играет с ними в прятки,
С огромной пользой, для Себя!


Рецензии