Не белыми стихами

В забытьи, под снегами, " иные миры"-
От букашек до трав, ( как живёшь ты там, Озимь?)
А уснувшие в осень, до новой поры,
ЗеленЯ неуступчивы даже морозам.

Спит "планетная часть" под пушистым ковром...
Будет сдёрнут весною он солнца лучами.
Белый снег, светлый день, широтЫ окоём
Развлекает не белыми - просто стихами.

P.S.
Озимь, зелёнЯ - озимые посевы.


Рецензии