***

Судьбой своей бездумно я играла,
Ни раз, ни два её я искушала,
Но ничего на свете нет страшней,
Чем муки, муки совести моей
Но все ж судьба ко мне благоволила,
Мне верную дорогу в Храм открыла,
В слезах молилась Господа -прости!
И тяжкие грехи мне отпусти.
Уже полвека время отстучало,
И начала я жизнь свою  сначала,
Я как последний каждый день живу и И радуюсь, что это наяву!


Рецензии