Сонет...

Ты снишься, птицей парящей,
Над морской шаловливой волной –
За собою в дали манящей,
В мир любви и объятия зной.

Ты мечта и реальность желанная,
Песнь души вдохновенья полёт –
Богом в мире бушующем данная,
В моей жизни, в душе поворот.

Пусть меж нами года, расстояние
И в реале не встретимся мы –
Пусть легки будут все ожидания
И прекрасны и сладостны сны
Нам судьба подарила свидание –
Значит мы, для любви рождены.


Рецензии