Уже не ночь...

Уже не ночь, еще не утро…
И снег, как розовая пудра
Слетает с темной высоты
На дом, дороги и кусты.
И двор под синей пеленой
Мерцает искрой голубой.
И ангел в дальней тишине
Диктует нежно строчки мне.


Рецензии