О, ты, мой друг, остановись, постой

О, солнце сладкое мое,
Я по тебе так сильно заскучала.
Мне не хватает тебя вновь.
Твоя работа надо всем берет начало.

И суета сует. Проходит все.
Проходит все, да и умчится быстро.
Но только лишь зависит от того
Каким наполнишь окружение смыслом.

О, ты, мой друг, остановись, постой.
Твоим я смыслом окружение наполняю.
Хочу, чтоб мы пересеклись вдруг вновь.
Наполнились друг друга мы началом.

Слова и ласки полились в движениях
Ласковых и нежных.
Будильник говорит: «Проснись».
Душа же просит ласки нежной.


Рецензии