Я ревную тебя...

Я ревную тебя к животным,
Ты так часто с ними бываешь.
Обнимаешь их, гладишь и любишь,
А меня, порой, не замечаешь.
Я ревную тебя к предметам,
Ты их трогаешь день ото дня.
Как на них, отпечатки свои,
Не оставишь на мне никогда.
Я ревную тебя к прохожим
Они видят тебя каждый день.
С ними мир на себя непохож.
Я брожу без тебя словно тень.
Я ревную тебя к кислороду,
Ты дышишь им, а не мной.
Задыхаюсь от грусти с печалью,
Продолжая дышать лишь тобой.

Я ревную тебя к воздуху,
Я ревную тебя к воде.
В них нуждаешься ты безмерно,
Так, как я нуждаюсь в тебе...


Рецензии