Я любить тебя не перестану!

Ничего я изменить не в силах,
так Судьба твоя за нас с тобой решила.
Покорился ты её решенью,
и сознательно предАл Любовь забвенью.

Не могу поспорить я с тобою,
чтоб боролся за Любовь свою с Судьбою...
Ведь Судьба только предполагает,
а как в жизни будет, каждый сам решает.

Ты согласен с ней – свой Выбор сделал.
Кто же Я, чтобы его оспорить смела ?!
Видно есть на Выбор тот причины...
Твой поступок – настоящего мужчины.

Я любить тебя не перестану !
Може быть я, без тебя, счастливой стану...
Память Образ сохранит твой нежный,
спрятав в Сердце глубоко мои надежды.
------------------------------------------

Р/S: А вьюга музыки Судьбы
всё в моём Сердце вьюжит... вьюжит...
Душа — снежинка-балеринка
в том танце Жизни... кружит... кружит...

                ( Serafima )


Рецензии