Незабываем станет этот год

Из года в год в один и тот же день
Встречают люди Новый Год,
Нет городов и малых деревень,
Где бы забыл про то народ.

Из года в год, из раза в раз свой круг
Проходит каждый человек,
Но вот когда-то осознает вдруг
Что означают и «чело», и «век».

Незабываем станет этот год,
В сознание войдет покой,
И оживет незримый небосвод,
Откроет Жизнь аспект другой.

Все ближе этот чудный Год, поверь,
Немало пройдено дорог,
Души открой таинственную дверь,
Услышь Творца чудесный слог.


Рецензии
Хочу сказать своим друзьям,
В Крысиный Год удачи нам!

Валери.

Валери Кудряшов   15.12.2019 22:08     Заявить о нарушении
Не глупа ведь ты же, Крыса,
Научи нас компромиссу!
Ирина

Ирина Сыркина   16.12.2019 12:00   Заявить о нарушении