Сбитый летчик

Неудача — шаг к удаче. Пословица.

Я ведь помню, что  было в полете:
Как парить  на блестящем крыле. 
Я сегодня давно сбитый летчик
И учусь жить на этой земле .
Я хочу  слушать шум водопадов,
Наблюдать за полетом стрижей.
Но все время мне будет отрадой
Свет посадочных  ярких огней.
Я учусь видеть в мАлом большое,
Я люблю  здесь рассветы встречать.
Только небо зовет голубое
И мне хочется снова летать.


Рецензии