Утекают воды

Часы считают дни и годы,
И утекают в море воды,
А из морей и океанов
Стремятся воды к солнцу ввысь.
И также, как и воды эти
Земная протекает жизнь.
То вверх стремится, то обратно
На землю падает дождем,
И мы водой в потомках наших
На землю снова упадем.


Рецензии