Путь во тьме ненастен

Путь во тьме ненастен,
на пути ждёт насыпь,
ветер треплет ясень
и кричит неясыть...
Как наш мир опасен,
оборвалась нить,
бог, прошу ты счастьем
сердце мне насыть
и не рви на части,
стих дай сочинить...       


Рецензии