Я ухожу..

Ну, вот и всё!..я ухожу.
И не зови меня напрасно.
Хотя любовь пока держу,
Но вот зачем!..самой не ясно!

Промчалось лето без оглядки,
А я ждала тебя...ждала.
Сыграли видно с тобой в прятки,
А я в игре не догнала.

Сюжет простой...здесь ревность, гордость.
Не вера в правду, где-то ложь.
Потеря времени и колкость,
И проливной в разлуке дождь.

Здесь прений много, непонятье.
Кто виноват был, кто-то прав?
И лишь следы обид на платье
Не захотели идти в шкаф.


Рецензии