Бокал вина

Буль-буль со звучием мягким
Льётся в вечерний бокал вино
Утро наступило ещё в шесть часов
В комнате царствует тёмная мгла.
За вчерашний вечер пью я до дна
Хоть сегодня наступил другой день
Буль-буль капля за каплей сладкие капли
Притирается во рту аромат, цвет и вкус вина.
Потушила огни свечей, не мешают пусть
Наслаждаюсь лёгким кайфом градусов
В крови гоняются углеводы за бляшками.. Развезло..
Фиолетовые грозди винограда
Булькают под вальс осенних дождей
И я лечу на ветру за зонтиком
Листопады, лужицы и дождиньки капли..
Ах, это глоток фолетового вина, капли в губах
Утренний релакс, может и медитация
Раз вышла в осеннею аллею за зонтиком
И бокал вина плескается на бегу
Хохочу от радости свободного полёта
Я и осень прекрасная пора, пара
Пятдесять грамма вчерашней дозы
Сегодня я допиваю как лекарство...
Фиолетовые следы на белой скатерти
Играет музыка, просыпаюсь от дрёма я.
Лёгкое головокружение, мягкая утомляемость
А рядом гантели, эспандер универсальный
Сейчас я возьмусь...
Каждое утро по своему..
 С изюменькой,
Может так и надо..
Хорошо, что вчера, забыла выпить дозу вина
Сегодня я просто наслаждаюсь с бокалом наедине с утра.
10.12.19.   09.00


Рецензии