Мир интернета...

Мир интернета - трепетная птица.
Своё гнездо столь ревностно хранит -
В одной лишь букве стоит ошибиться -
К тебе с письмом уже не долетит.

Начнёт, бедняга, по миру скитаться,
Крылами бить, искать, где потеплей.
И кто-то может просто не дождаться
Его звучащих словом вензелей.

Наморщит лоб: "Да что ж это такое?
Уже давно пора бы добежать!".
А птица та: "Внимание людское
Нельзя ни в коем разе оставлять".


Рецензии