Я всегда спокойным буду

Я всегда спокойным буду 

И ругаться я не буду 

Матюкаться перестану 

Очень вежливым я стану 

Напряжение откину 

Все печали с себя скину 

Буду миром наслаждаться 

В радости лишь утверждаться 

Никого не беспокою 

Свои нервы успокою 

Все тревоги позабуду 

Я всегда спокойным буду 

 


А иначе жить паскудно 

Сердцу в мире очень трудно 

Когда ругань донимает 

Нервы с силой вынимает 

Давит очень напряженье 

Негатива притяженье 

И печали нападают 

В душу лезут, западают 

Ссоры, споры и терзанья 

Бесконечные страданья 

Всё откину, всё забуду 

И всегда спокойным буду 


 


Жизнь прекрасней, моя станет 

Благодатный мир настанет 

В сердце, разуме и теле 

Так решил я на неделе 

В этот день я так решил 

Всё обдумал, не спешил 

Сразу мне спокойней стало 

Время радости настало 

Ведь ругаться я не буду 

Жить спокойно теперь буду.


Рецензии